天国论坛

倒插门,男方入赘大家怎么看

升级   100%

2013年8月3日 14:50

果分
    宝宝
    小火龙
    草苗龟 Lv.8
    发表于 2012年8月30日 22:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我家里兄弟两个,女方是独生子女,爸妈想把我放飞给人当上门女婿,但我对上面说的问题很在意,而且我的学历也没女方高,我怕压力太大以后我会得精神病的,为了减轻家里的负担,我现在一直试着和她交往,她人品方面都很好,但我怎么也解不开心里的这个死结,心里想过与其苟活还不如辛苦一辈子,自己出去闯。虽说去倒插门可以少奋斗几年,但我如果有得选择的话,我还是希望去找自己喜欢的人,现在弄成这样也是没办法的事,我希望大家能开导我,有什么想法就尽管说也没关系。
      我就这么点分就全给你了~

升级   100%

果分
    宝宝
    小火龙
    草苗龟 Lv.8
     楼主| 发表于 2012年8月30日 22:29:35 | 显示全部楼层
    如果你周末带着你老婆小孩逛公园给你同事看到了,你同事抱着你小孩亲切的问“这个宝宝真可爱啊!叫什么名字啊?”你心里第一反映是什么???
    毕竟,家族姓氏是中国几千年来的文化情节,对大众的思维观念有着很根深蒂固的影响。
    当然,如果能够体谅父母,尽忠孝之道,从而不得已而屈身为之,却也是一番男儿大丈夫的高风亮节。
    好好和你老婆沟通一下,争取在小孩登记户口时用你的姓。

升级   100%

果分
    宝宝
    小火龙
    草苗龟 Lv.8
     楼主| 发表于 2012年8月30日 22:29:50 | 显示全部楼层
    朋友,不要有这种旧观念,现在你做上门女婿,可是享福,如果女方家里有钱,你这辈子,就算是最幸福的了,过去就有房子,车子,票子,很多男人忙一辈子都没有的!什么是面子?钱就是面子,你有钱了,谁会说你,孩子和谁信不重要,我不在乎这些的!不管他和谁信,始终是我的孩子!
    你说宁愿去奋斗,我告诉你,如果你想白手起家,第一,你要有非常厉害的头脑,人际关系,第二,机遇,机遇对于你来说很重要,如果你现在做了上门女婿,女方帮你创业,是一个展现你平台的机会!
    我觉得做上门女婿不窝囊,再说了,你买套房子在外面,谁知道你上门女婿?大城市里面谁管你这些东西?只有在农村,那些无聊的妇女,才会天天想着说这些的!

升级   100%

果分
    宝宝
    小火龙
    草苗龟 Lv.8
     楼主| 发表于 2012年8月30日 22:34:32 | 显示全部楼层
    当上门女婿是很好,但最主要的你记得,现在有钱人家的孩子从小骄生惯养,皮气就是怪,你能顶住吗?还有就是她家人是怎么看你这个人呢?(现在是谁有钱有势力谁就是老,所为相亲都要选门当户对吧,有钱人最流行这个)是否真能取她做你老婆,估计只有你才知,自己才能下定论吧!